Liebe Bad Waldliesborner,
sehr geehrte Freunde des Schützenwesens,

Brauchtumspflege und Wahrung der Tradition haben im Schützenverein Bad Waldliesborn einen exponierten Stellenwert. Geselligkeit bei den alljährlichen Schützenfesten mit den farbenfrohen Umzügen durch unseren schönen Kurort, die spannenden Wettkämpfe um das Erringen der Königswürde sowie die glanzvollen Winterbälle sind nur einige Höhepunkte im Jahresverlauf unseres Vereines.

Mit unserer Homepage möchten wir unsere Mitglieder und alle Interessierten aus Nah und Fern noch besser über unsere Vereinsaktivitäten informieren und ganz besonders unserem jugendlichen Nachwuchs das Schützenwesen näher bringen.

Seien Sie unser Gast, ob beim jährlichen Schützenfest oder, so oft sie wollen, auf diesen Internetseiten.

Königspaar 2017/18
Christian Knepper und Sarah Friesen